RECEITA DE PUDIM DE PÃO RÁPIDO
PUDIM DE PÃO
Ingredientes Calda
1 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes Pudim
3 pães francês
4 ovos
1 lata de Leite Condensado
2 medidas (lata) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (chá) de cravo em pó
Meia colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a calda. Leve ao forno médio (180º C), pré aquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia. Espere esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelado.
Dica: Você pode substituir o pão francês pelo pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê sua opinião ou deixa uma frase